End of the living

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » End of the living » Локации. » Дорога

Дорога

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/dd/41/2/t336376.jpg

Старая побитая дорога, покрытая трещинами и вскоре обрывающаяся. Идёт через развалины на пустошь.

0

2

— Будь ты рейдером пристрелил бы на месте, ну если бы притащил в лагерь, нас бы повесили. — Пожал плечами. — Таковы правила, не знаю даже что сейчас будет, плакаты то снимем, но лишний раз лучше не высовываться на улицу. — Остановился и осмотрелся.

Пейзажи этой дороги были скудны, пару побитых заброшенных автомобилей, дорога покрытая трещинами да сухая растительность, рослая через трещины. Опастности тут в принципе не могло быть, так как открытое место, местами только живность пробегала, олени да мыши. Так что Эдди быстро продолжил путь. — Скоро в лагерь дойдем, предупреждаю, что будьте тихи, я разберусь там сам.

0

3

— Не поверишь, — она хмыкнула, — Но я не особый любитель конфликтов и шума. Все вопросы к этому индивиду, который пытался меня убить пока я его зад спасала. Теперь ещё и возмущается.

Джессика намерено повысила тон, что бы услышал Крис. Парень недовольно цокнул языком, пробормотав что-то злобно себе под нос, что удалось обрывисто услышать Тайлеру, ведь Бран особо не вслушивалась.

Девушка окинула взглядом окружающую их местность, остановила взгляд на Эдди.

— Лишний раз на улицу не выходить.. прикалываешься? — после этого она проворчала что-то не разборчивое, и с видом: «держи карман шире» демонстративно отвернулась от парня, разглядывая другую сторону дороги.

0

4

— Тогда как хочешь, если поймают меня не сдавай. Не всех солдат подкупить получится. — Пожал плечами и заглянул в машину. — О лишняя карта пригодится. — Разбил стекло и достал карту.

Эдди раскрыл карту. — Хм где-то здесь есть бензоколонка, можно туда зайти и немного дух перевести. До лагеря ещё далеко, а надо приготовиться к пустоши, по слухам там много гулей и заражённых. — На новой карте Эдди отметил путь до бензоколонки и двинулся. — Не проголодались кстати? — Спросил парень у Джесс и Криса. — У меня есть немного батончиков.

0

5

— Ц, зачем подкупать, если можно убить. — произнесла она зловещим тоном, наблюдая за реакцией Эдди. Засмеялась, но вид так и кричал, что вероятность, шутка это или нет равняется лишь пятьдесят на пятьдесят. Подмигнула Тайлеру, немного с издёвкой улыбнулась.

— Как хочешь, — пожала плечами девушка, продолжая идти но один раз покрутившись, что выглядело так по-детски, окидывая взглядом Кристофера и впрочем то, что было за спиной, тут же возвращаясь обратно вперёд.

— Давай сюда, — с видом «Так и быть» подошёл поближе к парню наглец темноволосый, с требовательной физиономией вытягивая руку в жесте.

Джессика усмехнулась, немного покачав головой.

— Детский сад. Я не голодна, благодарю.

Она резко повернула голову в сторону на горизонте, где, как ей показалось, Бран что-то заметила. Решив, что всё же просто почудилось, подозрительно прищурилась, на всякий случай доставая пистолет и заправляя тот патронами. Заткнула обратно за пояс, поправляя куртку.

— И много у вас в.. кхм, лагере, — едва сдержалась, что бы не прозвучала слишком насмешливо, — Людей? — Джесс тряхнула головой, одновременно с этим поправляя волосы не касаясь их руками. — Не думаю, что они будут в восторге от такой компании как этот... А в особенности, как я. Если уж они окажутся менее тугодумами.

0

6

— Ну не знаю как выгоднее, но всё таки подкупить сейчас будет лучше, тем более солдаты любят деньги. — Пожал плечами.

— Зато они места в рюкзаке не занимают и питательны, но как знать, может это и по-детски. Как проголодаешься то говори. — Всё таки надо быть со всеми капельку добрее. Хотя в такое время все зациклены на защиту своей пятой точки.

— Хм точно не знаю сколько человек в лагере. Примерно чуть больше ста. Поверь там тоже нету ангелочков, каждый хорош по своему, но могу сказать, что оружие с собой стоит носить, там много банд организовались. Но наверное, если они тебя узнают, то трогать не будут, а даже за уважают. Посмотрим. — Взглянул на Криса. — Вот ему будет тяжеловато.

0

7

— О, боги... Фе. — она состроила гримасу — Кошмар, мои мучения будут на твоей совести, — усмехнувшись, покачала головой и хитро прищурила зелёные глаза — Ты действительно думаешь, что я насчёт этого беспокоюсь? Одна из прелестей быть мной – мне на большую половину вещей, что важны для остальных, не частично - полностью - фиолетово. Прекрасный цвет радуги, между прочим, если, конечно, речь идёт не о разновидности пофигизма.

Джессика перевела взгляд на Кристофера.

— Ему? Не думаю. Личность не безнадёжная в некоторых понятиях. Я ловила пару раз его папку в базе, на него уже предлагали сделать заказ, но Марк любил брать более важные вопросы. — пожимает плечами. — Крис личность скользкая, всегда делает всё чужими руками, сам даже пистолет в руках никогда не держал, что мы могли проверить сегодня же. Любит покомандовать, считает себя чем то высшим. В общем, не индивидуален в этих пунктах...

0

8

— Ну раз тебе фиолетово, тогда волноваться не буду. — Усмехнулся. — Если что, когда будем на месте обращайся, карта лагеря у меня есть. Могу лазейки все указать. — Чуть добавил шаг, так как в поле зрения попалась как раз заправка.

— Ну если ты за Крисом присмотришь, то хоть пистолет держать научиться, могу конечно я его к себе взять, из винтовки будет учиться, но у меня места не так много в квартире, чтоб кого-то подселять, придётся ютиться. — Убрал карту в карман. — Ну мы на точке перевала, дождёмся, пока чуть стемнеет, отсюда до лагеря не далеко, в темноте успеем дойти. — Уселся на землю и поправил, сползшую на плече, винтовку.

0

9

— За... Заманчивое предложение. — произнесла она, усмехнувшись, хоть до этого хотела сказать "забавное" но решила, что это было бы уж слишком не дружелюбно.

— А не боишься, что ужасная Джессика убьёт бедолагу среди ночи? — она слегка наклонила голову вбок, после чего рассмеялась. Приятный смех, не идёт в сравнение с весьма популярным «аля-чайка» в примеси деревенского петушка ранним утром. Представили? Ах, если бы он ещё не был столь маниакальным... Являясь человеком, способным нести полный бред с абсолютно серьёзным и спокойным выражением лица, не сложно было поверить в том, что она способна на такое. Но после того, как Бран вдоволь понаблюдала за реакцией парня, довольно таки дружески стукнула по плечу. — Да ладно тебе, шучу.

Всё время, что они сидели на месте, Кристофер не затыкался. Терпение у Джесс имелось отнюдь не ангельское, потому девушка указала пальцем на Криса, с фразой «заткнись, ей богу, точно придушу!», что заставило паренька заткнуть рот хоть не на долго и демонстративно отойдя подальше, сесть спать под ближайший камень.

Когда наконец стемнело, они пошли в нужную сторону. Точнее, нужную сторону знал Эдди, а остальные просто плелись следом, кто в каких мыслях. Джесс — в мыслях, какие идиоты её окружают; Крис — как бы избавиться от ненужной ему персоны, при этом попав в лагерь. Уже на месте они разделились. Тайлер отправился искать припасы, а эти двое остались вдвоём. И зря он их оставил, очень зря. Неуравновешенная убийца и слабоумный неумеха - крайне деструктивная смесь, зачастую не употребляемая в пищу. Когда же вернулся, Эдди застал их в крайне занимательном положении: Джессика стояла, смеющимися глазами глядя на брюнета, положив руки Крису на плечи, пока тот прижимал к её горлу клинок.

— О, Тайлер, мы как раз о тебе говорили. — промурлыкала Бран, недобро прищурившись, при этом хитро улыбаясь. — Я всё решить не могу, какую из рук ему сломать, ты, случайно, не подскажешь? Или, несомненно, лучший вариант - обе. А если задуматься о том, какая возможность у меня раскроется, когда он не сможет дать сдачи... Мм, сколько всего я смогу учудить. Заодно напомню, с кем связалась сия неженка. — Она театрально медленно перевела взгляд с Эдди на парня напротив, — Может мне стоит подкорректировать твою внешность? Ох, да, изрезать личико будет лучшим занятием на вечер, если к этому добавить ещё пару деньков моих развлечений, ты только представь, какая красота получится.... — говоря эту тираду, девица стала подходить ближе. Не смотря на то, что у парня была и возможность, и лезвие в руке, тот попятился назад. Видимо, выдержка его была так себе, раз уж ей удалось запугать его не прибегая к действию. Но вот Кристофер хватает её за плечо, начиная держать лезвие немного увереннее. На её лице даже можно было заметить лёгкий испуг, который тут же становится насмешкой, показывая всю запущенность ситуации, что рядом с ней невозможно определить её настоящих намерений. Хищно оскалившись, словно только того и ждала, что парень протянет ей руку она потянула того в бок, вынуждая наклонится назад, дабы обрести заново равновесие, после чего выбила из рук кинжал, заведя руку его за спину, та повалила незадачливого на землю, поставив ногу на лопатки и не позволяя подняться. Подняла ехидный взгляд на Эдди, вскинув брови в, только ей понятном, жесте.

— А я говорила тебе, что он бесполезен? Нет? Ладно, в таком случае я просто повторю: он бесполезен!

Джесс намеренно оттолкнулась той ногой, которой стояла на парне, переступая его и проходя мимо Эдди, задевая его плечом, но не ожидая, что тот её удержит на месте. ~

0

10

Эдди убрал припасы в рюкзак и посмотрев на этот цирк, вздохнул. — Как дети малые ей Богу, лишь бы друг другу насолить. Я с вами сума так сойду. — Цыкнул и одел рюкзак на плечо. Конечно в лагере Криса смогут хоть чему-то научить да и некоторую дурь выбьют, но вот с Джесс будет намного труднее с её то характером и умениями.

Когда Джесс прошла мимо Эдди и зацепила того плечом, парень схватил её за руку и подтянул. — Знаешь не всем дано быть такими как ты да и ты не сразу стало такой, ему надо хорошего учителя, который хоть научит его использовать нож и пистолет, Крис ещё покажет что может, ему лишь нужно время. А вот постоянно говоря, что он ничего не может и бла-бла ему не поможет, правда в словах есть мотивация, но понять не всем. — Эдди резко отпустил руку Джесс и отвернулся. — Уже темнеет нам пора идти дальше. — Двинулся.

0

11

— Сойдёшь? А ты, разве, не уже? — она невинно похлопала глазами и улыбнулась, словно ничего такого не сказала. Однако тут же эта улыбка переросла в едва ли не звериный оскал. Она кивала головой, слушая эту тираду и даже не перебивая. Склонила голову набок, заглянула в глаза Эдди, прищурившись. Лицо девушки словно изменилось, хотя никаких изменений во внешности не было. Теперь можно было понять, какой задорной и доброй она была пару секунд назад. Убийственно спокойным тоном, пробирающим до дрожи, произнесла:

— Я в отличие от всех присутствующих здесь, именно убийца. Не забывай об этом, когда будешь предпринимать очередные идиотские попытки сравнить меня с вами.

И через секунду она снова такая же весёлая, как и была. Усмехнулась, даже как-то ободряюще, демонстративно отряхнула руку от прикосновения парня и оглянулась, после чего двинулась вслед за ним. Через некоторое время, девушка услышала шум. Вначале она проигнорировала это, но когда поняла, что звуки достаточно близко, остановилась, вытянув руку перед Тайлером, шикнув. В следующую секунду Бран, не без особого удовольствия, столкнула зазевавшегося Кристофера в кусты, крикнула:

— Нет, я конечно понимаю, сама бы хотела его пристрелить, но, мать вашу, цельтесь хоть нормально, а?!

||Вписывай военных, мне скучно, хаха.

0

12

Эдди не на шутку удивился и даже испугался действию Джесс. — Что ты творишь? Нормально нельзя было. — Прошипел тот и вспомнил, что Джесс и нормально не сапостовимые вещи, от чего он лишь вздохнул и было полез в кусты доставать Криса, проигнорировав тот факт, что буквально минуту назад девушка его остановила, так как за кустами кто-то был.

И вправду, когда Эдди вылез из кустов, он заметил такую картину: трое мужчин в военной форме стояли и смотрели на Криса, один держал того за шиворот, другой держал того на прицеле, а третий задавал вопросы. Для Джесс эта картина была бы весьма забавной, ведь Крис был беспомощен, но Эдди это ничуть не понравилось. Парень выпрямился и осторожно поздоровался с солдатами. Тот кто держал Криса на прицеле обратил пушку на Эдди. Эдди в свою очередь инстинктивно поднял руки. — Я свой, могу показать документы. Я живу вон в том лагере. — Парень глазами показал в ту сторону, где виднелась большая стена. Военные Перегляделись и кивнули. Один из них спросил. — Сколько вас? — Эдди ему быстро ответил. — Нас трое, девушка находится за кустами.

Солдат который держал Криса, бросил того на землю и двинулся в кусты. Спустя минуты две он оттуда вышел с девушкой, которую схватил грубо за руку, по его лицу было видно, что как будто он получил какой-то трофей. Но вскоре черты его лица сменились, когда он заметил взгляд одного из его коллег. Тот прекрасно знал, что это за девушка и на что она способна. Поэтому он теперь направил автомат на неë.

0

13

— О, боги! Скандинавские, греческие, да хоть языческие! — она выгнула бровь, созерцая автомат в руках очередного придурка. Мысленно прикинула, сколько там может быть патронов, даже в трёх  вариантах: если он не стрелял, если стрелял он, и если он стрелял до этого. Плюс минус выходила не плохая сумма, с учётом отдачи автомата и его манерой стрельбы — хоть целься, хоть нет, ты по любому должен учитывать отдачу, а в данной ситуации было слишком близкое расстояние для таких расчетов, да, конечно и вероятность не промахнуться уменьшалась.

— Прошу, опусти оружие... — жалобно обратилась Джесс. Она медленно подняла руки, склонив голову немного набок и заглядывая в глаза персоне напротив. — Ты же... Гм, не выстрелишь без причины, верно?

Девушка приблизилась, теперь огнестрельное оставалось на пару сантиметров от неё. Это одновременно со всем прочим смущало, ведь обычно нормальные люди замирают на месте, не смея пошевелиться. Тихо и размеренно шепча слово за словом, голос Бран словно змея обвивался вокруг своей жертвы:

— Целиться в девушку, как не хорошо... — закончила она свою, слышимую только мужчине рядом, тираду, уже громче. — Как грубо и не дружелюбно!

Казалось бы, всё присутствующие уже знатно потерпели шок, но уже спустя секунду её губы исказила кривоватая ухмылочка. — О, ты же шутишь? Действительно хотел, что бы я говорила так? Нет, нет, нет. Банальщина! Что вообще ты на себя натянул? — она насмешливо окинула взглядом прикид мужчины, — Неужто холода близко?

Она вздохнула, словно сама и утомилась от своего же театра, Джессика осмотрелась быстрым взглядом вокруг.

— В такой близости толкнуть тебя до потери равновесия на спину - довольно легко. Затем прикрыться от, как вы, любители, их называете, – пуль, – любым ближе стоящим. В данным момент это ты. — усмехаясь, она кивнула головой в сторону еще одного военного, ибо руки поднимать (ранее она их, конечно, опустила) было и лень, и слишком травмоопасно. — Да, вас тут больше. Именно поэтому я могу воспользоваться автоматом твоего дружка, после чего выдернуть из его же ножен парные фальшоны, дожидающие своего часа на поясе...

Киллер описывала возможные действия со стороны профессионализма, однако это было не более, чем чёс собачий, во время которого она блефовала и запугивала рядом находящихся. Конечно, попытаться было можно, но, чёрт возьми, какую удачу ты должен иметь, что бы провернуть всё это? Впрочем, в этом вся Джесс, следовательно, если потребуется, она приведёт этот план в действие, наплевав на последствия и уповая не помереть.

— Так что опустил бы ты свою игрушку, коль действительно знаешь, кто есть моя скромная персона.

Девушка перевела взгляд на до сих пор молчавших в шоке парней – Кристофера и Эдди. Остановила взгляд на Крисе.

— И да... — она приближается ещё на пару сантиметров, — Бить, бросать и тому подобное, этого индивида, могу только я. Считайте моей собственностью. Узнаю, что кто-то отвесил ему хоть подзатыльник, и последнее, что вы увидите, перед тем как окончательно истечь кровью, будут ваши собственные органы. — Она мило улыбнулась.

— Эдди, будешь свидетелем, — весело начала она, с видом почти не угрожающим, — я их предупредила. А теперь, может, кто-нибудь соизволит свалить от меня подальше? Уже тошнит от присутствия тебя рядом. Бррр.

Так быстро менять эмоции, что было на грани социопатизма или чего то подобного, являлось визитной карточкой Бран. Никто, кроме близких, которые действительно знали Джессику, не могли разобрать, какая эмоция настоящая, а какая следующая.

|| И не пристрелили её за весь оный продолжительный театр лишь благодаря присутствию Тайлера XD
|| Хотя, вполне возможно, что тут ещё имело вес то, как она немного заговорила им зубы, но вес тот - меньший.

https://ibb.co/fX7Pgvr - шакалина не прикрепляет.

0

14

Военные переглянулись и пытались что-то обговорить, один из них (самый молодой) даже еле заметно дрожал, ведь от старших он был наслышан о Бран и организации где она работает. Да и у кого бы не застыла кровь в жилах, услышав об организации бум. Эдди смотрел на всю эту картину, желая поскорее дойти домой и уткнуться головой в подушку, но ещё надо будет сделать доклад о вылазке, что очень изнурительно да и Криса с Джесс надо будет незаметно протащить, но смотря на них, не заметно будет сложно.

Самому старшему не понравились условия Джесс и он на зло подхватил за шиворот Криса, при этом его лицо заполонила мерзкая ухмылка. — Пушки мы опускать не будем да и тем более что ты нам сделаешь? — Посмотрел на Джесс. — Нас трое вооружённых, мы в любой момент тебя пристрелить, за твою голову наверное хорошее вознаграждение дадут или же мы сообщим снайперу и он сделает красивую дыру у тебя в голове. — Голос мужчины был возвышен, он считал тут себя главным и ему присутствующие должны подчиняться. Наверно кроме Эдди это раздражало Джесс и кого-то из других солдат. Нг в самом отчаянном положении находился Крис его то поднимают, то опускают, то не поделят. Уж лучше его уже убили, как это должно было произойти гораздо раньше.

||Криса так жалко XD
||Текст написала под Whispers in the Dark (Radio Edit) — Skillet

0

15

Она хитро сощурилась, без каких либо агрессивных эмоций рассматривая мужчину, и даже скорее с интересом.

— Эдди... — Джессика закусила губу, улыбаясь, — Ты же слышал, я предупреждала этих остолопов.

Бран стояла на месте, вдруг абсолютно спокойно произнесла, глянув на объект помех. Склонила голову набок, приподняла руки, всматриваясь в его глаза и спокойным и вкрадчивым тоном начала:

— Может мы можем решить дело мирно?.. — С этими словами и абсолютно неожиданно для всех стоящих вокруг, девушка пинает ногой паренька впереди себя на второго, в то время как скорость реакции третьего была замедлена благодаря тому, что ему пришлось отталкивать Криса. В следующую секунду выстрел едва её не задел, но ей удалось прошмыгнуть мимо, после чего сразу пустила пыли в глаза поднявшемуся парнише, который вновь оказался на земле. Оного та пнула ногой в живот, временно выводя из строя до состояния потемнения в глазах и небольшого колличества крови. Второго Джесс умудрилась ударить и отобрать у него автомат, ибо у той персоны помимо тела дрожали и руки. Свалив на землю его и наступив на грудь, не позволяя встать, она кинула взгляд на первого, что до сих пор лежал там же, наведя оружие на того, кто недавно угрожал. — Мир вам, подонки.

Всё это не заняло больше минуты, происходило быстро и Джессика, признаться, сама была в шоке с того, что эти психи не засадили в неё патронами. Она подняла взгляд на наглого парня, переводя на Криса и Эдди, вновь вернула.

— Бога ради, давайте я не прострелю вам дырку в голове, — с усмешкой повторила его слова, — а вы перестанете вести себя как идиоты? — свободной рукой она стёрла свою кровь с лица. Естественно, без единых увечий обойтись не вышло, но зато, по крайней мере, пока что, ни кого ненакором не убила, и то хорошо выходит.

0

16

Эдди даже уже был не удивлён происходящему, но был весьма впечатлён техники Джесс, всё таки не каждый сможет разобраться с тремя вооружëнными мужчинами, которые тоже были обучены тактики боя. Остаётся только гадать, что произойдёт дальше, на всякий случай парень потянулся за винтовкой.

Военные же были ошарашены и весьма благодарны, что их ещё не прибили, но благодарность они не будут выражать, лишь старший из них положил зуб на Бран, а младшим придётся его слушаться, как говорится: "Выживет сильнейший, а слабым придётся примкнуть к сильному" Слегка добавила в эту фразу немного своей добавки. Мужчины поднялись и отряхнулись земли и пыли. В этот раз они переглянулись и посмотрели на Эдди, глазами указав что те могут пройти, но всё таки старшина (прозовем его так) кинул уничтожающий взгляд, от которого можно было понять, что зря Эдди тащит Бран в лагерь. На этот взгляд парень ответил лишь при поднятием плеч, у него всё равно был приказ найти людей, он нашёл, претензий не должно быть.

Эдди посмотрел на своих и заметил, что у Джесс на шее рана, видимо когда солдат выстрелил, то пуля зацепила её. — Джесс позже направлю тебя и Криса в медпункт, а то вон у тебя на шее сочится кровь. — Он показал на себе расположение раны как у девушки. Развернулся и двинулся к уже виднеющейся на горизонте стене, можно прикинуть, что идти им осталось час или чуть меньше, как повезёт.
Старшина всё также пускал на них уничтожительный взгляд и надеется, что в будущем будет реванш.

0

17

Девушка недовольно хмыкнула, но всё же небрежным движением стёрла рукавом кровь. Обернуться на военных она даже не удосужилась, мол, нечем ей заняться больше.

Спустя некоторое время, они оказались в лагере. На удивление всех, хоть и не показательно, но конфликта с Роуз у девушки, даже малейшего, не находилось. Помимо задетой шеи наличествовала ещё слегка староватая царапина на плече, которую девушка один раз обработала, а после забила на это всё дело. С Кристофером обстояли дела похуже, он парень сам по себе конфликтный, и впрочем после каждого действия он требовал разъяснений, что делала красноволосая, что не могло не начать, хоть капельку, но раздражать окружающих.

Вечером Джесс, закатив глаза, рукава, и пару скандалов со своим внутренним голосом, по поводу кретинов и идиотов вокруг её персоны, наконец дошла в помещение, которое ей так доброжелательно и добродушно отдали.

Раздеваться или, тем более, ложится спать, она не планировала, потому, с раздосадованной гримасой, собиралась отодрать пластырь, который Роуз заставила едва не силой носить меня, но вспомнила, что в ближайшее время (в течение часу - два) девица должна зайти сюда. С алкоголем наперевес. Моя прекрасная натура убедила девушку присмотреться к оной, а та, немного посопротивлявшись, перехватила инициативу – так и пахло местью, но об этом Бран не говорила, а то ещё получит бинтом в лоб, – на себя. Блондинка стояла возле стены, задумчиво рассматривая трещины и вспоминая о чём то, что забыла, и что-то, что забывать не стоило, как вдруг эту идиллию прервал влетевший, что сопровождалось довольно громким грохотом двери о стенку, парень.

— Слышишь, чёрт, попутал?! Окончательно сбрендил? — оказавшись грубо прижатой к стене, Джессика удивлённо вскинула брови, будучи немного задобренной Роуз, которая вывела девушку из состояния "я вас всех нахрен убью" в состояние "как вы меня все достали, но некоторые из вас мне даже нравятся" — Эдди?.. — только сейчас она смогла рассмотреть в полутьме лицо взбесившегося.

0

18

Парень был в ярости, ведь он спокойно шёл к себе, как двое мужчин его остановили и рассказали, как Бран расправилась ч его подругой Роуз, при этом сами они усмехались и выдавливали из себя нотки жалости, чтобы надавить на Эдди и это сработало. Парень ударил кулаком о стену и поднял взгляд на Джесс, по его глазам можно было прочитать, что добра не ждать. — Что ты натворила. — Прошипел он. — Я значит к тебе по хорошему, привёл сюда на свой страх и риск, просто так взяла и так жестоко с ней разобралась! — Тут уже Эдди не мог совладать с эмоциями и ударил по лицу и так ошарашенную девушку. Если раньше он надеялся подружиться с Джесс, то сейчас хочет её убить, ведь та по словам мужчин "убила" Роуз, которая являлась для парня лучшей подругой и единственным близким человеком. Эдди набрал воздух через рот и снова прошипел. — Надо было тебя там остановить и просто уйти, либо пристрелить. — Сделал подсечку, чтобы Бран потеряла равновесие и схватил ту за майку, пытаясь насмотреться в её глазах хоть каплю сожаления или чтобы понять причину. — Она ведь тебе раны обработала, а тебе даже не стыдно. Вы все такие бесчувственные, противно на это смотреть. — В этот раз он отвесил девушке леща. Его глаза по прежнему горели от злости. Хорошо, что он винтовку сдал, а то сейчас бы ненароком пристрелил не виновную. — За что ты так с Роуз! — Начал от трясти девушку, чтобы так хоть как-то отреагировала. — Или она тоже была заказом?

0

19

— Тайлер, ты охринел?! — она растеряно посмотрела на стену рядом с собой, переводя взгляд на парня.

Джесс была в шоке,не понимая, что вообще происходит.

— Да что ты за бред несёшь? — зашипела в ответ, с удивительным сходством с такой прелестной в природе змеёй. Гадюкой там, или коброй королевской.

Промычав что-то не разборчивое, так что сама даже не могла понять, какие речи имелись в виду. При всём желании, можно было лишь догадаться – слова матерными были. Очень. Ухватившись рукой за предплечье парня, она зло сверкнула глазами. Да где это видано, что бы её, убийцу бессовестную, и так просто!

— Чего? Заказом... — до неё наконец дошло. Собравшись с мыслями, Бран посмотрела в сторону часов на стене. Уже не так много времени осталось до прихода Роуз, если этот придурок не убьёт её раньше, можно будет пошутить.

О, лишь ради физиономии Эдди стоит сотворить такие жертвы. Девушка подалась вперёд, осклабившись, аки зверина дикая: — Ах, ты об этом... Нет, я просто убиваю всех подряд. Абсолютно. Не беспокоит ли тебя, что заявился сюда без оружия? Вдруг и тебя убью. Думаю, ты догадался, смерть этой девчонки была мучительно-ой! — нараспев произнесла та, всё ещё скалясь с самодовольным видом.

————————Твой пост————————

«...» И тут, как раз вовремя, заходит Роуз с двумя тёмными бутылками алкоголя, ошарашенно созерцая данную картину. Тяжело вздыхая, красноволосая девушка с громким звоном ставит алкоголь на стол, с крайне недобрым видом поворачиваясь к ним.

Джесс ухмыльнулась, шепнув Тайлеру с нескрываемым ехидством и торжеством: — Ой, что, паренёк, крыша улетела? Призраки чудятся, ей ай ай... Могу посоветовать тебе чудесного психолога.. Приветик, Роуз!

— Джессика, Эдди... Вы чего это удумали?! А ну ка! Брысь! — Роуз оттащила за плечо Эдди, окидывая обоих взглядом. — Я ей только раны обработала, полудурки вы ж такие!!

0

20

°•°•°•° 1 часть °•°•°•°

— Так я и знал, но убить не убьёшь меня, только если в раю или в аду меня прибьёшь. — Улыбнулся и пнул девушку по ногам, когда та потеряла равновесие, снова её пнул и продолжил, под руками он ничего не нашёл, так сейчас он пользовался ногами. Позже он присел и посмотрел на Джесс наклоняя голову. — Не больно? Или же я перестарался? — Усмехнулся.

°•°•°•° 2 часть °•°•°•°

Лязг от бутылок отвлёк Тайлера и он повернулся, его глаза округлились от удивление, Роуз была живой? Или же он сходит с ума. Эдди займер и долго глазами рассматривал подругу, на ней не было не единой царапинки, а ведь мужчины такие рассказы ему влепили, как Бран жестоко с той расправилась. Его раздумья перебил голос Джесс и он посмотрел на неё, всё теме же круглыми глазами от удивления. — Видимо психолог уже в приоритете. — Пробурчал парень и снова посмотрел на Роуз. Когда та оттащила его за плечо, Тайлер уже более-менее опомнился. — Ты жива? — Обратился он к подруге. — А.. Как же.. То неправда что-ли.. — Вздохнул он и присел на пол. — Вот гады они.. Специально меня выявили из себя.

0

21

— Агха. Точно. И комната с мягкими стенами, — ухмыльнулась она, косясь в сторону Эдди и принимая сидящее положение, скрипя зубами.

Киллер нахмурилась, не совсем понимая, о чём он. Нет, она прекрасно понимала, что кто-то её подставил, и даже очень хорошо догадывалась кто именно.

— Руки! Свои! От меня убери!! — едва ли не рычала Джессика, когда Роуз схватила её за лицо и стала осматривать не спрашивая разрешения.

— Рот закрой. — Рыкнула в манеру красноволосая, от чего Бран едва ли не поперхнулась воздухом, удивлённо вскидывая брови вверх, прищурившись.

— Мм, а ты мне начинаешь нравится. — Усмехнулась блондинка, но схватив руками руки девушки, резким движением убрала руки Роуз от себя. — Но таки - вон.

Относительно быстрым манёвром она поднялась на ноги, после чего болезненно поморщилась, но старательно скрыла это за жестом, словно она не касается ушиба, а поправляет майку, слегка кашлянув.

— И так, психованный, за моральный ущерб ты будешь закрыт с двумя девушками..

На слова Джесс, Розалинда (надеюсь её имя полное такое, кхахха, но фамилию я забыла) закрыла дверь на замок, а ключ демонстративно спрятала себе в карман.

— На всю ночь. — улыбнулась Роуз, закончив слова Бран.

0

22

Эдди лишь просто сидел, иногда поглядывая на девушек и усмехаясь. — Не думал я, что вы так быстро поладите, но я даже рад. — Он улыбнулся и вздохнул. Парню было стыдно за произошедшее, но извиняться пока не собирался, так как слов не мог подобрать нужных. Да и кого не травмировало начало таких времён, Эдди сейчас готов стоять скалой ради своих друзей, что и показал его поступок, при этом он иногда чересчур доверчив.

Эдди посмотрел на Джесс и слегка решил подыграть. — Как так с вами двумя в одной комнате, да вы меня замечаете. — Наигранно по вздыхал, любой другой бы позавидовал кроме Криса наверное, он бы задался в угол главное, чтобы не видеть Джесс. Эдди ещё пару раз поиграл будто он в этой комнате жертва.

0

23

Джессика села на стол, слегка наклонив голову вбок, окидывая Эдди прищуренным взглядом зелёных глаз. Сейчас девушка немного напоминала кошку, те же неторопливые движения, только вот в каждом можно было прочесть скрытую, и нет, угрозу. Она подалась вперёд.

— Замучаем? О, парень, я бы могла это сделать. Буквально, во всех красках. Киллеры натура крайне мстительная...

Бран растягивала слова, говоря негромко, словно навевала мысли и фантазию на то, о чём та говорила сейчас.

— А если серьёзно, тебе повезло, что до меня вовремя дошло, чего ты на меня накинулся. — повела плечом, переведя свой взгляд на красноволосую.

— Что ты так недовольно на меня смотришь? — усмехнулась Роуз, протягивая стаканы для Джесс и Эдди. Наклонилась к блондинке. — Нож не мешает?

Бран рассмеялась, вскинула брови.

— О, не-е-ет, ты это заметила и теперь мне придётся тебя убить. — Она делает жест «рука в виде пистолета» и "стреляет" в Роуз.

— Наша битва будет легендарной, не думай так просто меня убить! — деланно возмутилась красноволосая, смеясь.

И тут обе девушки встречаются взглядами, тут же глядя на Эдди с какой-то подозрительной идеей в глазах.

0

24

Jessica написал(а):

Джессика села на стол, слегка наклонив голову вбок, окидывая Эдди прищуренным взглядом зелёных глаз. Сейчас девушка немного напоминала кошку, те же неторопливые движения, только вот в каждом можно было прочесть скрытую, и нет, угрозу. Она подалась вперёд.

— Замучаем? О, парень, я бы могла это сделать. Буквально, во всех красках. Киллеры натура крайне мстительная...

Бран растягивала слова, говоря негромко, словно навевала мысли и фантазию на то, о чём та говорила сейчас.

— А если серьёзно, тебе повезло, что до меня вовремя дошло, чего ты на меня накинулся. — повела плечом, переведя свой взгляд на красноволосую.

— Что ты так недовольно на меня смотришь? — усмехнулась Роуз, протягивая стаканы для Джесс и Эдди. Наклонилась к блондинке. — Нож не мешает?

Бран рассмеялась, вскинула брови.

— О, не-е-ет, ты это заметила и теперь мне придётся тебя убить. — Она делает жест «рука в виде пистолета» и "стреляет" в Роуз.

— Наша битва будет легендарной, не думай так просто меня убить! — деланно возмутилась красноволосая, смеясь.

И тут обе девушки встречаются взглядами, тут же глядя на Эдди с какой-то подозрительной идеей в глазах.

Парень лишь вздохнул, смотря на Джесс.

— Ну мало ли замучаете меня бедного.

Тайлер приложил ладонь тыльной стороной ко лбу и паохал демонстративно. Но быстро перестал, наблюдая за происходящим.

— Что-нибудь будем делать с теми мужчинами, кто сказал мне дизинфу, потому что убить не получится. Всю вину повесят на нас сразу.

Эдди задумался, а потом поднял глаза на Роуз и Джесс и даже слегка удивляется их взгляду.

— Не нравится мне всё это.

0

25

Eddie Tyler написал(а):

Парень лишь вздохнул, смотря на Джесс.

— Ну мало ли замучаете меня бедного.

Тайлер приложил ладонь тыльной стороной ко лбу и паохал демонстративно. Но быстро перестал, наблюдая за происходящим.

— Что-нибудь будем делать с теми мужчинами, кто сказал мне дизинфу, потому что убить не получится. Всю вину повесят на нас сразу.

Эдди задумался, а потом поднял глаза на Роуз и Джесс и даже слегка удивляется их взгляду.

— Не нравится мне всё это.

— Не на нас, а на меня. Буду плакать по этому в три ручья...

Блондинка залпом выпила содержимое стакана, внаглую разлегшись на столе, раскинув руки в стороны.

— А вообще, мне влом что-либо с ними делать. Конечно, я могу превратить их жизнь в что-то похуже смерти, но как представлю, что для этого придется, вот, хотя бы встать с этого стола, и.... Да ну.

0

26

Ну тогда уж надо со своими делами разобраться, а они и так долго не протянут, в вылазке половина погибнет, если не все.

Тайлер пожал плечами и выдохнул.

—  А нам в скором времени опять за пределы уходить и по новой людей искать или ещё что-нибудь похуже.

Парень задумался, о следующей вылазке, ведь раньше его сразу предупреждали, когда снова выходить, а сейчас молчат. Его раздумья развеял стук в дверь и Эдди очнувшись, подошёл к двери и открыл её. В дверях стоял мужчина, держа конверт. Тайлер поговорив с ним, закрыл дверь и посмотрев на девушек, вскрыл конверт. В письме же была записка от его старых знакомых. В ней они просили о помощи, так как остались в ловушке, а доставил письмо один из везунчиков, которому и поручили доставить письмо. Тайлер ещё пару минут смотрел в письмо, а затем сжав то в кулаке, наконец-то отвёл взгляд от бумашки.

— У нас появилось дело.

Проговорил он даже с еле заметной улыбкой, ведь на улицах нету дурацких правил, как в лагере и можно спокойно вздохнуть.

0

27

— Какая же жало-ость... — лениво растянула слова Джессика, подставляя руки под голову, всё так же лёжа на столе, пока Роуз не стукнула ту по лбу, что заставило девушку возмущённо поднять корпус, скрестив руки на груди и вскинуть брови.

— Можно было хотя бы притвориться, — поучительно сказала Роуз, закатывая глаза и отходя от девы, как раз в тот момент, когда вернулся Эдди.

Обе кинули вопросительный взгляд на парня, мол, и чего же ты ждёшь, голубе?

— Какой-то ты слишком довольный. Мне казалось, в данной ситуации, давить лыбу и ехидничать должен никто иной, кроме меня. Это ж ты сам сказал, что все, к великому "сожалению" передохнут на ближайшей вылазке, не так ли? — Она выгнула бровь, едко улыбнувшись в лицо Тайлеру.

Роуз выглядела озадаченно, каждая вылазка означало большее количество пострадавших, следовательно, работы для красноволосой.

— И что за дело? — хором спросили они.

0

28

Тайлер вернул прежнее выражение лица и взглянул на девушек.

— Одних моих знакомых то ли рейдеры, то ли гули или зомби загнали в ловушку, один смог выбраться и доставил это послание. Дело серьёзное и времени мало, вряд ли они смогут долго продержаться, так как толком не брали оружия.

Парень положил бумажку на стол и достал из шкафа своё ружьё, проверив его целостность и наличие патронов.

— Джесс бери всё что нужно и выходим.

Проговорил Тайлер, взяв свой рюкзак.

0

Вы здесь » End of the living » Локации. » Дорога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно